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MOJITO

Mojito Trujillano 









Ingredientes:
1 litro de leche
1 cebolla mediana
1 rama de 
cebollín
1 diente de 
ajo
1 tomate maduro
4 huevos
aceite onotado
1/2 taza de 
cilantro fresco
sal al gusto

Preparación:

Ponga a hervir la leche y déjela reposar.

Corte la cebolla, cebollín y ajo, menudos y elimine la piel y las semillas al tomate.

Cuando la leche se haya reposado, bata los huevos con un tenedor y agréguelos a la leche.

En un caldero hondo, ponga a sofreír los aliños, cebolla, cebollín, ajo y tomate, en el aceite onotado. Una vez que los aliños se hayan cocido bien en el aceite, baje el fuego al mínimo, tome una cuchara de madera en una mano y en la otra la mezcla de la leche y los huevos que va a comenzar a agregar poco a poco, removiendo siempre en la dirección de las agujas del reloj, a fin de que no se le corte el mojo. Siempre removiendo agregue todo el líquido, poco a poco se irá formando una crema uniforme.

Una vez utilizado todo el líquido, coloque a fuego medio para espesar un poco, siempre removiendo. Agregue el cilantro, sal al gusto y retire del fuego, siempre removiendo para que no se formen grumos.

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