1 litro de leche
1 cebolla mediana
1 rama de cebollín
1 diente de ajo
1 tomate maduro
4 huevos
aceite onotado
1/2 taza de cilantro fresco
sal al gusto
Preparación:
Ponga a hervir la leche y déjela reposar.
Corte la cebolla, cebollín y ajo, menudos y elimine la piel y las semillas al
tomate.
Cuando la leche se haya reposado, bata los huevos con un tenedor y agréguelos a
la leche.
En un caldero hondo, ponga a sofreír los aliños, cebolla, cebollín, ajo y
tomate, en el aceite onotado. Una vez que los aliños se hayan cocido bien en el
aceite, baje el fuego al mínimo, tome una cuchara de madera en una mano y en la
otra la mezcla de la leche y los huevos que va a comenzar a agregar poco a
poco, removiendo siempre en la dirección de las agujas del reloj, a fin de que
no se le corte el mojo. Siempre removiendo agregue todo el líquido, poco a poco
se irá formando una crema uniforme.
Una vez utilizado todo el líquido, coloque a fuego medio para espesar un poco,
siempre removiendo. Agregue el cilantro, sal al gusto y retire del fuego,
siempre removiendo para que no se formen grumos.
1 cebolla mediana
1 rama de cebollín
1 diente de ajo
1 tomate maduro
4 huevos
aceite onotado
1/2 taza de cilantro fresco
sal al gusto
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